Données sur la résistance de fibres

L'ingénieur qualité d'un fabricant de textile désire déterminer les facteurs qui influent sur la résistance à la rupture d'une fibre synthétique. L'ingénieur prélève des échantillons pour quatre machines et trois opérateurs sélectionnés de façon aléatoire.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Graphique linéaire, Avec symboles.

Colonne de feuille de travail Description
Machine Machine sur laquelle l'échantillon a été produit : 1, 2, 3 ou 4
Operator Opérateur de la machine : 1, 2 ou 3
Résistance Résistance à la rupture de l'échantillon de textile
Tempé Température à laquelle l'échantillon a été produit