Données sur les tendances d'emploi

Un analyste d'un département d'études sur l'emploi étudie les tendances de trois secteurs pendant 5 ans (60 mois).

Ces données permettent de montrer comment s'utilisent les fonctions Graphique d'aire et Diagrammes de série chronologique.

Colonne de feuille de travail Description
Commerce Taux d'emploi mensuel en milliers pour le commerce de gros et de détail
Alim Taux d'emploi mensuel en milliers pour l'industrie agroalimentaire
Métallurgie Taux d'emploi mensuel en milliers pour l'industrie métallurgique