Données sur les centrales d'expédition

Une entreprise de vente de livres sur Internet dispose de trois centrales d'expédition régionales. Chaque centrale d'expédition utilise un système informatique différent pour entrer et traiter les commandes. L'entreprise veut déterminer lequel est le plus performant, afin de l'utiliser dans ses trois centrales. Vous pouvez utiliser ces données pour montrer comment s'utilisent les fonctions Histogramme, Nuage de points, Afficher les statistiques descriptives et ANOVA à un facteur contrôlé, comme dans les chapitre 2 et 3 du guide de mise en route.

Les équipes de différentes centrales d'expédition collectent des données sur les commandes et les arrivées.

Colonne de feuille de travail Description
Centrale Centrale d'expédition : Est, Centre, Ou Ouest.
Ordre Date et heure où un client passe une commande.
Arrivée Date et heure où un client reçoit une commande.
Jours Différence entre les dates d'arrivée et de commande.
Etat A l'heure indique que la commande a été reçue dans les temps. CommandeSouffrance indique que le livre ne peut pas être envoyé immédiatement, car il n'est pas disponible en stock. En retard indique que la commande a été reçue six jours ou plus après qu'elle a été passée.
Distance Distance entre la centrale d'expédition et le lieu de livraison.