Données sur les protéines contenues dans la nourriture pour chats

Un ingénieur nutritionniste teste une nouvelle formulation, moins chère, de la nourriture pour chat produite par son entreprise. Il veut s'assurer que la teneur en protéines de la formulation la moins chère est la même que celle de la formulation originale. L'ingénieur mesure la teneur en protéines d'échantillons de 100 grammes des deux formulations pour voir si elles sont équivalentes, à 0,5 grammes près.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Test d'équivalence à 2 échantillons.

Colonne de feuille de travail Description
Original Teneur en protéines de la nourriture pour chats originale
Prix réduit Teneur en protéines de la nourriture pour chats la moins chère