Données sur le bain à ultrasons

Des ingénieurs élaborent un nouveau bain à ultrasons. Ils utilisent un plan de criblage pour déterminer les facteurs pouvant avoir un impact sur la puissance de sortie du bain.

Vous pouvez utiliser ces données pour montrer comment utiliser Créer un plan de criblage définitif.

Les données incluant le modèle permettent de montrer comment s'utilisent les commandes de criblage suivantes :
  • Prévoir
  • Diagrammes factoriels
  • Graphique de contour
  • Diagramme de surface
  • Graphique de contour superposé
  • Optimisation des réponses
Conseil

Pour visualiser un récapitulatif du plan, sélectionnez Fenêtre > Project Manager puis cliquez sur le plan dans le dossier de la feuille de travail.

Colonne de feuille de travail Description
OrdreStd Ordre des essais selon l'ordre standard (également appelé ordre de Yates).
OrdEssai Ordre des essais selon un ordre aléatoire.
TypePt Type de point.
Blocs Blocs. Dans ce plan, tous les points figurent dans un même bloc.
Rame Durée de la modulation de l'amplitude : 0,10 ou 1 (facteur
Dégazage Période d'arrêt de dégagement de bulles : 0,10 ou 10 (facteur)
Implosion Période de poussées de forte énergie : 1 ou 10 (facteur)
Repos Période non ultrasonique : 1 ou 10 (facteur)
Centré Fréquence centrale : 0 ou 10 (facteur)
LargeurBande Période de débit : 0 ou 10 (facteur)
Balayage Période de balayage : 0 ou 10 (facteur)
Puissance Résistance de l'isolation (réponse).