Données d'erreurs de transcription

Le responsable d'une société de transcription souhaite évaluer la qualité du service. Le responsable sélectionne de façon aléatoire 25 groupes de pages provenant de commandes successives et compte le nombre d'erreurs typographiques (défauts). Chaque groupe comprend un nombre de pages différent.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Carte U.

Colonne de feuille de travail Description
Nombre de pages Nombre de pages dans chaque groupe. Cette colonne contient les effectifs de sous-groupe.
Erreurs Nombre d'erreurs typographiques (défauts).