Données sur les ventes de logiciels

Le directeur commercial d'un éditeur de logiciels contrôle les chiffres des ventes et les visites commerciales des 26 dernières semaines. Comme le nombre de visites commerciales hebdomadaires influe sur le volume des ventes, le responsable souhaite analyser ces variables conjointement.

Ces données contenant deux variables de mesure dépendantes, elles sont idéales pour montrer comment s'utilise la fonction Carte de variance généralisée quadratique T.

Colonne de feuille de travail Description
Semaine Numéro d'identification de la semaine
Ventes Ventes de la semaine
Visites site Nombre de visites commerciales effectuées durant la semaine