Données sur les infections post-opératoires

L'administrateur d'un hôpital contrôle le taux d'infections post-opératoires afin de s'assurer que celui-ci reste faible au cours du temps. Le personnel hospitalier consigne la date de chaque infection post-opératoire.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Carte G.

Colonne de feuille de travail Description
Date infection Date à laquelle l'infection post-opératoire a été découverte