Données sur les blessures par piqûre accidentelle

Un hôpital a mis en place un protocole drastique pour réduire le nombre de blessures par piqûre accidentelle. Ces blessures peuvent se produire lorsque le personnel médical effectue des prises de sang, administre des médicaments ou jette des seringues usagées. Pour surveiller l'efficacité du nouveau protocole, le personnel hospitalier note la date et l'heure de chaque blessure par piqûre accidentelle.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Carte T.

Colonne de feuille de travail Description
Date-heure piqûre Date et heure à laquelle une blessure par piqûre accidentelle s'est produite