Données sur les erreurs de traitement

La directrice de la qualité d'un groupe d'hôpitaux souhaite évaluer le taux d'erreurs de traitement. Ces erreurs peuvent consister en l'administration d'un traitement au mauvais moment, en l'administration d'une dose incorrecte et en l'administration du mauvais traitement. Elle note le nombre de patients et le nombre d'erreurs de traitement chaque semaine pendant 32 semaines.

Ces données permettent de montrer comment s'utilisent les fonctions Carte de diagnostic U et Carte U' de Laney.

Colonne de feuille de travail Description
Erreurs Nombre d'erreurs de traitement survenant chaque semaine.
Patients Nombre total de patients par semaine. Cette colonne contient les effectifs de sous-groupe.