Poids de remplissage des glaces

Des étudiants en agroalimentaire souhaitent évaluer la cohérence des poids de remplissage de la glace Peanut Butter Cup. La glace est emballée dans des récipients d'un demi-gallon. Le poids cible est de 1150 grammes. Les limites de spécification sont 1100 et 1200 grammes. Il a déjà été établi que ce procédé est stable avec une moyenne de 1150 grammes et un écart type de 8,6 grammes.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Cartes de contrôle des individus.

Colonne de feuille de travail Description
Poids de remplissage Le poids du contenant de crème glacée