Données sur les dossiers erronés

Le superviseur d'un petit hôpital souhaite s'assurer que le nombre d'erreurs dans les dossiers médicaux de l'hôpital reste maîtrisé. Il enregistre le nombre total de dossiers archivés par jour et le nombre de dossiers incomplets ou inexacts (défectueux).

Les données consistant en un dénombrement de défectueux, elles permettent de montrer comment s'utilisent les fonctions Carte de diagnostic P et Carte P' de Laney.

Colonne de feuille de travail Description
Erronés Nombre de dossiers incomplets et inexacts archivés chaque jour.
Nb total dossiers Nombre total de dossiers archivés chaque jour. Cette colonne contient les effectifs de sous-groupe.