Données sur l'épaisseur de bras de support

Un ingénieur de production souhaite étudier la capabilité du procédé de fabrication de bras de support. Il pense que la capabilité du procédé peut différer entre l'équipe du matin et celle du soir. L'ingénieur mesure l'épaisseur de cinq échantillons issus de 10 boîtes pour chaque équipe. L'épaisseur doit se situer entre 10,44 mm et 10,96 mm pour satisfaire les exigences des clients.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Analyse de capabilité normale pour plusieurs variables.

Colonne de feuille de travail Description
Equipe Equipe qui a fabriqué le bras de support : 1 ou 2
Epaisseur Epaisseur de chaque bras de support