Données sur l'épaisseur d'un film

Un ingénieur souhaite évaluer la capabilité d'un procédé permettant de revêtir de larges rouleaux de papier avec un film épais. L'ingénieur prend trois mesures de l'épaisseur du revêtement sur 25 rouleaux consécutifs. Etant donné que la machine est réinitialisée pour chaque nouveau rouleau, l'ingénieur doit prendre en compte la variation entre les rouleaux ainsi que la variation au sein d'un rouleau. Pour répondre aux spécifications techniques, l'épaisseur du film doit être de 50 ± 3 microns.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Analyse de capabilité entre/à l'intérieur.

Colonne de feuille de travail Description
Revêtement Epaisseur du revêtement
Rouleau Identification du rouleau