Données sur les visites de clients dans les bureaux de poste

Un analyste travaillant pour les services postaux souhaite comparer le nombre de visites de clients dans deux bureaux de poste. L'analyste compte le nombre de clients qui entrent dans chaque bureau pendant 40 jours ouvrables.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Test de Poisson à 2 échantillons, ainsi que d'autres commandes permettant d'analyser des colonnes de données de Poisson.

Colonne de feuille de travail Description
Bureau A Nombre de clients par jour pour le bureau A
Bureau B Nombre de clients par jour pour le bureau B