Données sur le coût de l'énergie par famille

Un économiste souhaite déterminer si les dépenses énergétiques mensuelles des familles ont changé depuis l'année précédente, où elles s'élevaient à 200 $. L'économiste prélève un échantillon aléatoire de 25 familles et relève leurs dépenses en énergie pour l'année en cours.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Test t à 1 échantillon.

Colonne de feuille de travail Description
ID famille Numéro d'identification de la famille
Coût énergie Dépense moyenne en énergie par mois