Données sur les réclamations de clients

Le responsable du contrôle de la qualité d'un service de transports urbains souhaite améliorer la satisfaction des clients. Pour évaluer le niveau de satisfaction des clients, le responsable compte le nombre de réclamations reçues pendant 30 jours.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Test de Poisson à 1 échantillon.

Colonne de feuille de travail Description
Jour Jour du mois
Nb réclamations Nombre de réclamations de clients pour la journée