Données sur les rejets de soudures

Un ingénieur désire savoir si le procédé de soudage crée plus de défauts que précédemment. Il collecte 80 pièces et compte le nombre de soudures rejetées pour chaque équipe pendant quelques jours. Les données ayant deux résultats possibles, elles sont binomiales.

Ces données permettent de montrer comment s'utilise la fonction Analyse des moyennes pour les données binomiales.

Colonne de feuille de travail Description
RejetsSoudure Nombre de soudures rejetées sur un échantillon de 80