Aplicar llenado rápido

Puede aplicar Llenado rápido a un control de Cuadro de texto o Cuadro numérico en una Tabla de entrada de datos.

Al aplicar Llenado rápido a un control del formulario en modo Diseño, los usuarios en modo Llenar pueden seleccionar el botón Llenado rápidoy elegir de una lista de valores para una entrada de datos más rápida y consistente.

1. En modo Diseño, haga doble clic en el control del formulario que desea editar.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades, seleccione la pestaña Llenado rápido y, a continuación, elija una de las siguientes opciones, si están disponibles.
    Llenado rápido de la fuente de datos

La lista de valores se define por el origen de datos al que está conectado el campo de datos; por ejemplo, el campo Nombre de la categoría Miembro del equipo.

Llenado rápido de listas personalizadas

La lista de valores se define en modo Diseño.

Llenado rápido de columnas

La lista de valores es definida por el usuario a medida que introduce valores en modo Llenar.

Llenado rápido por pares
    Mostrar los valores de las filas y columnas de una tabla en una celda que se intersecta. Esta opción solo está disponible cuando se cumplen los siguientes criterios:
    • El cuadro de texto o el cuadro numérico se encuentra en una fila y columna de intersección de una tabla de entrada de datos.
    • Las filas y columnas están conectadas a la misma tabla de datos.
    • Cada fila tiene una columna equivalente y correspondiente, lo que ocurre solo cuando se aplican las mismas condiciones de filtro.

Para obtener más información sobre matrices por pares, vaya a Configurar una matriz en pares para ordenar.