Área por debajo de una línea de conexión

Esta macro calcula el área por debajo de una línea de conexión, la cual tiene un uso en Genética, Patología vegetal, Agronomía, Nematología, Entomología Reproducción y así sucesivamente. Específicamente, puede ser de beneficio para los interesados en el área bajo la curva del progreso de la enfermedad - ABCPE (area under the disease-progress curve, AUDPC).

Esta macro calcula el área por debajo de una línea de conexión, la cual tiene un uso en Genética, Patología vegetal, Agronomía, Nematología, Entomología Reproducción y así sucesivamente. Específicamente, puede ser de beneficio para los interesados en el área bajo la curva del progreso de la enfermedad - ABCPE (area under the disease-progress curve, AUDPC).

Descargar la macro

Asegúrese de que Minitab sepa dónde buscar la macro descargada. Elija Archivo > Opciones > General. En Ubicación de la macro, vaya a la ubicación donde guarda los archivos de macro.

Important

Si utiliza un explorador web más antiguo, cuando haga clic en el botón Descargar, el archivo podría abrirse en Quicktime, que comparte la extensión de archivos .mac con las macros de Minitab. Para guardar la macro, haga clic con el botón derecho en el botón Descargar y elija Guardar destino como.

Entradas requeridas

• Dos columnas de datos x-y o pareados.

Ejecución de la macro

Supongamos que los valores de X y Y están almacenados en las columnas C1 y C2, respectivamente. Para ejecutar la macro, elija Vista > Línea de comandos/historial y escriba:

%AREAUNDER C1 C2

Haga clic en Corrida.