Estudio R&R del sistema de medición en múltiples columnas de mediciones

Esta macro realiza un estudio R&R del sistema de medición en múltiples columnas de mediciones, utilizando las mismas columnas de partes y operadores. Se pueden especificar tolerancias para cada columna de mediciones.

Esta macro realiza un estudio R&R del sistema de medición en múltiples columnas de mediciones, utilizando las mismas columnas de partes y operadores. Se pueden especificar tolerancias para cada columna de mediciones.

Descargar la macro

Asegúrese de que Minitab sepa dónde buscar la macro descargada. Elija Archivo > Opciones > General. En Ubicación de la macro, vaya a la ubicación donde guarda los archivos de macro.

Important

Si utiliza un explorador web más antiguo, cuando haga clic en el botón Descargar, el archivo podría abrirse en Quicktime, que comparte la extensión de archivos .mac con las macros de Minitab. Para guardar la macro, haga clic con el botón derecho en el botón Descargar y elija Guardar destino como.

Entradas requeridas

• Múltiples columnas de datos de medición
  • Una columna de valores de los indicadores de parte
  • Una columna de valores de los indicadores de operador

Entradas opcionales

C LEI
Utilice para especificar una columna de límites de especificación inferiores.
C LES
Utilice para especificar una columna de límites de especificación superiores.
Nota

Si ingresa 5 columnas de mediciones, entonces la o las columnas que contengan los límites de especificación deben incluir 5 filas, un límite de especificación por cada columna de mediciones. Si tienes límites de especificación tanto inferiores como superiores, utilice ambos, el LEI y el LES. Si solo tiene un límite de especificación inferior, use solamente el LEI. Si solo tiene un límite de especificación superior, use solamente el LES.

Ejecución de la macro

Supongamos que usted tiene 5 columnas de datos de mediciones (respuesta) en C5-C9. Los indicadores de las partes se encuentran en C3 y el indicador de operador está en C4. Para ejecutar la macro, elija Vista > Línea de comandos/historial y escriba:

%GAGELP C3 C4 C5-C9

Haga clic en Corrida.