Determinante de la matriz (valor absoluto)

Calcula el valor absoluto del determinante de una matriz.

Descargar la macro

Asegúrese de que Minitab sepa dónde buscar la macro descargada. Elija Archivo > Opciones > General. En Ubicación de la macro, vaya a la ubicación donde guarda los archivos de macro.

Important

Si utiliza un explorador web más antiguo, cuando haga clic en el botón Descargar, el archivo podría abrirse en Quicktime, que comparte la extensión de archivos .mac con las macros de Minitab. Para guardar la macro, haga clic con el botón derecho en el botón Descargar y elija Guardar destino como.

Entradas requeridas

• Una matriz
  • Una ubicación para almacenar la constante (K) para el determinante

Ejecución de la macro

Supongamos que la matriz está en M1 y usted desea almacenar el determinante en K1. Para ejecutar la macro, elija Vista > Línea de comandos/historial y escriba:

%MATRXDET M1 K1

Haga clic en Corrida.