CDF binomial para múltiples ensayos

Esta macro genera la probabilidad acumulada de la distribución binomial con un número de ensayos de una columna, un número de éxitos de una segunda columna y una probabilidad de éxito especificada, fila por fila.

Esta macro genera la probabilidad acumulada de la distribución binomial con un número de ensayos de una columna, un número de éxitos de una segunda columna y una probabilidad de éxito especificada, fila por fila.

Descargar la macro

Asegúrese de que Minitab sepa dónde buscar la macro descargada. Elija Archivo > Opciones > General. En Ubicación de la macro, vaya a la ubicación donde guarda los archivos de macro.

Important

Si utiliza un explorador web más antiguo, cuando haga clic en el botón Descargar, el archivo podría abrirse en Quicktime, que comparte la extensión de archivos .mac con las macros de Minitab. Para guardar la macro, haga clic con el botón derecho en el botón Descargar y elija Guardar destino como.

Entradas requeridas

• Número de ensayos
  • Número de éxitos
  • Probabilidad de éxito
  • Una columna vacía para almacenar los resultados

Ejecución de la macro

Por ejemplo, supongamos que el número de ensayos está en C1, el número de éxitos está en C2, la probabilidad de éxito es 0.95 y usted desea que los resultados se almacenen en C3. Para ejecutar la macro, elija Vista > Línea de comandos/historial y escriba:

%BINOPROB C1 C2 0.95 C3

Haga clic en Corrida.