Pruebas de chi-cuadrada ordenadas

Esta macro realiza una prueba de chi-cuadrada de asociación para una respuesta individual en función de cada predictor especificado, un predictor a la vez. Se calcula el valor p de cada predictor. Posteriormente, se ordenan estos valores p de mayor a menor y se muestran en la tabla.

Esta macro realiza una prueba de chi-cuadrada de asociación para una respuesta individual en función de cada predictor especificado, un predictor a la vez. Se calcula el valor p de cada predictor. Posteriormente, se ordenan estos valores p de mayor a menor y se muestran en la tabla.

Descargar la macro

Asegúrese de que Minitab sepa dónde buscar la macro descargada. Elija Archivo > Opciones > General. En Ubicación de la macro, vaya a la ubicación donde guarda los archivos de macro.

Important

Si utiliza un explorador web más antiguo, cuando haga clic en el botón Descargar, el archivo podría abrirse en Quicktime, que comparte la extensión de archivos .mac con las macros de Minitab. Para guardar la macro, haga clic con el botón derecho en el botón Descargar y elija Guardar destino como.

Entradas requeridas

• Una columna de datos de respuesta
  • Una o más columnas de datos predictores

Ejecución de la macro

Supongamos que los datos de respuesta están en C3 y que los factores están en las columnas C4, C6 y C9. Para ejecutar la macro, elija Vista > Línea de comandos/historial y escriba:

%SORTCHI C3 C4 C6 C9

Haga clic en Corrida.