Instrucciones adicionales para entornos Anaconda

De forma predeterminada, Minitab no puede interactuar con un entorno Anaconda. Para que Minitab ejecute scripts de Python mediante un entorno Anaconda, debe utilizar el símbolo del sistema Anaconda para iniciar Minitab.
De forma predeterminada, Minitab no puede interactuar con un entorno Anaconda. Para que Minitab ejecute scripts de Python mediante un entorno Anaconda, debe utilizar el símbolo del sistema Anaconda para iniciar Minitab. Complete los pasos siguientes para ejecutar Minitab en un entorno Anaconda.
  1. Abra un prompt de Anaconda.
  2. (Opcional) Active el entorno de Anaconda en el que desea ejecutar Minitab utilizando el comando: Activar.
  3. Copie la ruta de acceso en Mtb.exe. Puede encontrar la ruta de acceso yendo a la ubicación de instalación de Minitab o copiando el Objetivo desde un acceso rápido a Minitab.
    Sugerencia

La ubicación predeterminada de la instalación de Minitab en Windows es "C:\Archivos de programa\Minitab\Minitab 19\Mtb.exe".

4. Pegue la ruta en el prompt de Anaconda y presione Intro.