Seleccionar los estadísticos para Cuenta de variables individuales

Estadísticas > Tablas > Cuenta de variables individuales
En Mostrar, seleccione los estadísticos que se incluirán en la salida.
Conteos
Utilice conteos para determinar el número de veces que ocurre cada valor único.
Porcentajes
Utilice porcentajes para determinar el porcentaje del total que cada valor único representa.
Conteos acumulados
Utilice conteos acumulados para determinar la suma acumulada de cada valor único. La suma acumulada de un valor incluye todos los valores únicos hasta e incluyendo ese valor.
Porcentajes acumulados
Utilice porcentajes acumulados para determinar la contribución porcentual acumulada de cada valor único.

Seleccione Almacenar resultados para almacenar los estadísticos de resumen en la hoja de trabajo.