Seleccionar los estadísticos de resumen de variables asociadas para Estadísticos descriptivos (Tablas)

Estadísticas > Tablas > Estadísticos descriptivos > variables asociadas
Variables asociadas
Ingrese las columnas que contienen las variables asociadas que se resumirán. Una variable asociada es una variable continua que se agrupa según variables categóricas.
Mostrar
Medias
Mostrar la media de la variable asociada para cada celda.
Medianas
Mostrar la mediana de la variable asociada para cada celda.
Mínimos
Mostrar el valor mínimo de la variable asociada para cada celda.
Máximos
Mostrar el valor máximo de la variable asociada para cada celda.
Sumas
Mostrar la suma de la variable asociada para cada celda.
Desviaciones estándar
Mostrar la desviación estándar de la variable asociada para cada celda.
Datos
Mostrar cada observación (valor de datos) de la variable asociada para cada celda.
Número de valores presentes
Mostrar el número de valores presentes de la variable asociada para cada celda.
Número de valores faltantes
Mostrar el número de valores faltantes de la variable asociada para cada celda.
Proporción de observaciones iguales a
Mostrar la proporción de observaciones que tienen un valor especificado para cada celda de la tabla.
Proporción de observaciones entre dos números
Mostrar la proporción de observaciones que se encuentran en el rango especificado para cada celda de la tabla.
Mínimo
Ingresar el número bajo.
Máximo
Ingresar el número alto.