Seleccionar las opciones de presentación para Estadísticos descriptivos (Tablas)

Estadísticas > Tablas > Estadísticos descriptivos > Opciones

Seleccione cómo desea que se muestren los estadísticos marginales y los datos faltantes. Los datos faltantes se pueden incluir en la tabla de salida y en los cálculos.

Mostrar estadísticas marginales de
  • Filas y columnas: Mostrar los estadísticos marginales de todas las variables categóricas.
  • No hay variables: Excluir los estadísticos marginales de la tabla.
  • Variables seleccionadas: Mostrar los estadísticos marginales de variables categóricas específicas y luego ingresar una o más columnas.
Los estadísticos marginales proporcionan los totales de las filas y columnas de la tabla.
Mostrar valores faltantes de
  • Todas las variables: Mostrar los valores faltantes de todas las variables.
  • No hay variables: No mostrar los valores faltantes.
  • Variables seleccionadas: Mostrar los valores faltantes de variables categóricas específicas y luego ingresar una o más columnas.
Incluir los valores faltantes mostrados en los cálculos
Minitab utiliza los valores faltantes que usted eligió mostrar (de acuerdo con su selección en Mostrar valores faltantes de) en los cálculos. Por opción predeterminada, Minitab no incluye los valores faltantes en los cálculos.
Nota

Esta opción solo se aplica únicamente a las variables categóricas, no a las variables numéricas asociadas.

Para obtener más información, vaya a Cómo interpretar los valores faltantes en una tabla.