Seleccionar los estadísticos de conteo de las variables categóricas para Estadísticos descriptivos (Tablas)

Estadísticas > Tablas > Estadísticos descriptivos > Variables categóricas

Seleccione los estadísticos de resumen para las variables categóricas que desee mostrar en la tabla.

Mostrar
Conteos
Mostrar el conteo observado para cada combinación de variables de fila y columna.
Porcentajes de filas
Mostrar el porcentaje que representa cada celda del total de observaciones en la fila de la tabla.
Porcentajes de columnas
Mostrar el porcentaje que representa cada celda del total de observaciones en la columna de la tabla.
Porcentajes totales
Mostrar el porcentaje que representa cada celda del total de observaciones en la tabla.