Seleccionar los resultados que se mostrarán para Prueba chi-cuadrada de bondad de ajuste

Estadísticas > Tablas > Prueba de chi-cuadrada de bondad de ajuste (una variable) > Gráficas
Seleccione las gráficas que se incluirán en la salida.
Gráfica de barras de los valores observados y esperados
Esta gráfica de barras grafica los valores observados y esperados de cada categoría para determinar si existe una diferencia en una categoría específica.
Gráfica de barras de la contribución de cada categoría al valor chicuadrado
Esta gráfica de barras muestra la contribución de cada categoría al estadístico de chi-cuadrada. El estadístico de chi-cuadrada es la suma de las contribuciones de todas las categorías.
La opción predeterminada es mostrar las contribuciones en el orden de Pareto (de la contribución más grande a la contribución más pequeña). Si desea que el orden de las barras refleje el orden de los valores, desmarque Mostrar barras desde la más grande hasta la más pequeña.
Nota

Si usted estableció el orden de los valores para la columna de datos o la columna de etiquetas de categorías, Minitab utiliza el orden que usted estableció. Para obtener más información sobre la configuración del orden de los valores, vaya a Cambiar el orden de presentación de los valores de texto en la salida de Minitab