Ingresar los datos para Tamaño de la muestra para estimación

Estadísticas > Potencia y tamaño de la muestra > Tamaño de la muestra para estimación

Complete los siguientes pasos para especificar los datos del tamaño de la muestra para los cálculos de estimación.

1. Seleccione un Parámetro y luego ingrese un Valor de planificación. Usted puede conseguir valores de planificación en investigaciones relacionadas, especificaciones de diseño, estudios piloto y conocimiento de la materia o información similar. El valor de planificación que usted utiliza depende del análisis que desea realizar y el parámetro que desea estimar.
    Análisis que usted desea realizar Parámetro que usted desea estimar Valor de planificación que se utiliza

Z de 1 muestra, t de 1 muestra, t pareada

Media de una distribución normal

Desviación estándar

1 varianza

Desviación estándar de una distribución normal

Desviación estándar

1 varianza

Varianza de una distribución normal

Varianza

1 proporción

Proporción de una distribución binomial

Proporción

Tasa de Poisson para 1 muestra

Tasa de una distribución de Poisson

Tasa

Tasa de Poisson para 1 muestra

Media de una distribución de Poisson

Media

Nota

Cuando estime el tamaño de la muestra o el margen de error para Z de 1 muestra, haga clic en el botón Opciones y luego seleccione Suponer que la desviación estándar de la población se conoce.

2. En la lista desplegable, puede elegir estimar tamaños de muestra o márgenes de error.
    • Si selecciona Estimar tamaños de muestra, ingrese un valor para el margen de error. Para evaluar el efecto de diferentes márgenes de error, ingrese múltiples valores. Cuando el margen de error es más pequeño, generalmente los tamaños de muestras son más grandes.
    • Si selecciona Estimar márgenes de error, ingrese un valor para el tamaño de la muestra. Para evaluar el efecto de diferentes tamaños de muestra, ingrese múltiples valores. Cuando los tamaños de muestra son más grandes, generalmente los márgenes de error son más pequeños.