Ingresar los datos para t pareada

Estadísticas > Estadísticas básicas > t pareada

Seleccione la opción que mejor describa los datos.

Cada muestra está en una columna

Complete los siguientes pasos si los datos se encuentran en dos columnas de la hoja de trabajo:

1. En la lista desplegable, seleccione Cada muestra está en una columna.
  2. En Muestra 1, ingrese la primera columna de datos numéricos que desea analizar.
    Sugerencia

Haga clic en Muestra 1 para ver las columnas que están disponibles para el análisis.

3. En Muestra 2, ingrese la segunda columna de datos numéricos que desea analizar.
En esta hoja de trabajo, Antes contiene las frecuencias cardíacas en reposo de los pacientes antes de que comenzaran un programa de correr. Después contiene las frecuencias cardíacas en reposo de los mismos pacientes después del programa de correr.
C1 C2
Antes Después
71 69
72 70
75 71
83 77

Datos resumidos (diferencias)

Complete los siguientes pasos si tiene estadísticos de resumen para las diferencias entre las dos muestras, en lugar de los datos reales de las muestras en la hoja de trabajo:

1. En la lista desplegable, seleccione Datos resumidos (diferencias).
  2. Ingrese los estadísticos de resumen en Tamaño de muestra, Media de la muestra y Desviación estándar.