Seleccionar los resultados que se mostrarán para Correlación

Estadísticas > Estadísticas básicas > Correlación > Resultados
Método
Muestre una tabla que indique el método de correlación y el número de filas utilizadas.
Matriz de correlación
Muestre una matriz de los coeficientes de correlación.
Tabla de correlaciones en parejas
Muestre una tabla de estadísticos de correlación para cada conjunto de variables. Cada fila en la tabla incluye los nombres de las variables, el coeficiente de correlación, el intervalo de confianza y el valor p de cada par de variables.