Seleccionar los resultados que se mostrarán para Correlación

Estadísticas > Estadísticas básicas > Correlación > Gráficas
Gráfica de matriz
Utilice una gráfica de matriz para evaluar las relaciones entre varios pares de variables al mismo tiempo. Si usted ingresa más de 20 columnas, el software de Minitab no proporcionará una gráfica de matriz.
Estadísticos que se mostrarán en la gráfica
La salida de Minitab muestra los coeficientes de correlación y los intervalos de confianza en la gráfica de matriz por opción predeterminada. Usted puede agregar valores p en lugares de intervalos de confianza o eliminar todos los estadísticos de la gráfica.
Presentación de la gráfica de matriz
La salida de Minitab muestra la gráfica de matriz en el triángulo inferior izquierdo por opción predeterminada. Usted puede especificar el triángulo superior derecho o la gráfica de matriz completa.