Seleccionar los resultados que se mostrarán para Optimizador de respuestas

Para realizar este análisis en Minitab, vaya al menú que utilizó para ajustar el modelo y elija Optimizador de respuestas > Resultados. Para obtener más información, vaya a Revisión general del modelo almacenado.
Parámetros
Mostrar información sobre los límites, la ponderación y la importancia para cada variable de respuesta.
Soluciones
Mostrar la configuración de las variables para la solución óptima, las respuestas ajustadas y la deseabilidad compuesta.
Número de soluciones a mostrar
Ingrese el número de soluciones que se mostrarán. La lista de soluciones comienza con la solución óptima.
Predicción
Mostrar la configuración de las variables para la solución óptima y las respuestas ajustadas con sus intervalos de confianza e intervalos de predicción.
Rangos de variables
Mostrar las restricciones impuestas sobre las variables.
Punto de inicio
Si especificó Valores iniciales en el cuadro de diálogo Opciones, muestre el valor inicial de cada variable.