Seleccionar las gráficas que se mostrarán para Optimizador de respuestas

Para realizar este análisis en Minitab, vaya al menú que utilizó para ajustar el modelo y elija Optimizador de respuestas > Gráficas. Para obtener más información, vaya a Revisión general del modelo almacenado.
Gráfica de optimización
Mostrar la gráfica de optimización, que permite cambiar interactivamente los valores de configuración de las variables de entrada para realizar análisis de sensibilidad y posiblemente mejorar la solución.