Seleccionar los resultados que se mostrarán para Comparaciones

Para realizar este análisis en Minitab, vaya al menú que utilizó para ajustar el modelo, luego elijaComparaciones > Resultados.
Información de agrupación
Mostrar una tabla resumen que identifique las comparaciones significativas y no significativas para cada término seleccionado.
Pruebas e intervalos de confianza
Mostrar los valores de las diferencias de las medias, los intervalos de confianza de las diferencias y los valores p ajustados.