Seleccionar los resultados que se mostrarán para Regresión con datos de vida útil

Estadísticas > Confiabilidad/supervivencia > Regresión con datos de vida útil > Resultados
Seleccionar los resultados que se mostrarán.
  • No mostrar nada: Suprima todas las tablas, pero almacene los valores calculados (si se solicita) y muestre las gráficas.
  • Información sobre respuesta, información sobre censura, tabla de regresión, log-verosimilitud y bondad de ajuste: Muestre la salida de regresión principal, pero suprima la tabla de percentiles y/o las probabilidades de supervivencia, los valores de los niveles de factores y las pruebas de algunos términos.
  • Además, tabla de percentiles y/o probabilidades de supervivencia: Muestre la salida previamente descrita, además de una tabla de percentiles y/o las probabilidades de supervivencia (si está seleccionada en el cuadro de diálogo secundario Estimar).
  • Además, lista de valores de niveles del factor, pruebas para términos con más de 1 grado de libertad: Muestre todas las tablas, incluida una prueba de múltiples grados de libertad para determinar si cada factor (con más de 2 niveles) es estadísticamente significativo.
Mostrar log-verosimilitud para cada iteración de algoritmo
Mostrar la log-verosimilitud en cada iteración del proceso de estimación de los parámetros. El log-verosimilitud es la expresión que se maximiza para encontrar los valores óptimos de las estimaciones. Los valores de log-verosimilitud no se pueden utilizar solos como un índice de ajuste, porque son una función de tamaño de muestra, pero se pueden utilizar para comparar dos modelos con el mismo número de parámetros.