Seleccionar los resultados que se mostrarán para Regresión con datos de vida útil

Estadísticas > Confiabilidad/supervivencia > Regresión con datos de vida útil > Gráficas
Gráfica de probabilidad para residuos estandarizados
Muestre una gráfica de probabilidad para los residuos estandarizados. Para obtener más información sobre residuos estandarizados, vaya a ¿Qué tipos de residuos se incluyen en Minitab? y haga clic en "Residuos estandarizados".
Gráfica de probabilidad exponencial para residuos de Cox-Snell
Muestre una gráfica de probabilidad exponencial para los residuos de Cox-Snell. Los residuos de Cox-Snell consideran la distribución y los parámetros estimados del modelo de regresión de vida útil.
Mostrar intervalos de confianza en gráficas
Muestre intervalos de confianza en las gráficas de probabilidad.
Nota

Para cambiar el método para calcular los puntos en la gráfica de probabilidad, elija Archivo > Opciones > Gráficas individuales > Gráficas de probabilidad.