Seleccionar los resultados que se mostrarán para Análisis probit

Estadísticas > Confiabilidad/supervivencia > Análisis probit > Resultados
Seleccionar los resultados que se mostrarán.
  • No mostrar nada: Suprima todas las tablas, pero almacene los valores calculados (si se solicita) y muestre las gráficas.
  • Información sobre respuesta, tabla de regresión, prueba para pendientes iguales, log-verosimilitud, prueba de GL múltiple y 2 pruebas de bondad de ajuste: Muestre la salida principal, pero suprima las estimaciones de parámetros de distribución, la tabla de percentiles y las probabilidades de supervivencia.
  • Además, estimaciones de parámetros de distribución, tabla de percentiles y probabilidades de supervivencia: Muestre todas las tablas principales, que incluyen los resultados que usted seleccionó en el cuadro de diálogo secundario Estimar.
  • Además, características de distribución y la prueba de bondad de ajuste de Hosmer-Lemeshow: Muestre todas las tablas, que incluyen la media, mediana, desviación estándar y valores de cuartiles del modelo de distribución, así como los resultados de una prueba de bondad de ajuste adicional.
Mostrar log-verosimilitud para cada iteración de algoritmo
Mostrar la log-verosimilitud en cada iteración del proceso de estimación de los parámetros. El log-verosimilitud es la expresión que se maximiza para encontrar los valores óptimos de las estimaciones. Los valores de log-verosimilitud no se pueden utilizar solos como un índice de ajuste, porque son una función de tamaño de muestra, pero se pueden utilizar para comparar dos modelos con el mismo número de parámetros.