Seleccionar las gráficas que se mostrarán para Análisis probit

Estadísticas > Confiabilidad/supervivencia > Análisis probit > Gráficas
Gráfica de probabilidad
Muestre una gráfica de probabilidad para indicar la probabilidad de falla en cada nivel de tensión y evaluar el ajuste de la distribución que usted seleccionó para el análisis.
Gráfica de supervivencia
Muestre una gráfica de supervivencia para indicar la proporción de unidades que sobreviven en cada nivel de tensión.
Gráfica de falla acumulada
Muestre una gráfica de falla acumulada para indicar la probabilidad acumulada de que un elemento falle a niveles de tensión que son menores que o iguales al nivel de tensión dado.
Mostrar intervalos de confianza en gráficas anteriores
Muestre intervalos de confianza en la gráfica de probabilidad, la gráfica de supervivencia y la gráfica de falla acumulada.
Mostrar diferentes variables o por niveles
Muestre los resultados de cada nivel de factor en una gráfica separada, en paneles separados de la misma gráfica o sobrepuestos en la misma gráfica.
Residuos de Pearson vs. probabilidad del evento
Muestre una gráfica de los residuos de Pearson versus la probabilidad del evento para evaluar lo apropiado del modelo probit ajustado.
Residuos de desviación vs. probabilidad de evento
Muestre una gráfica de los residuos de desviación versus la probabilidad del evento para evaluar lo apropiado del modelo probit ajustado.