Gráfica de falla acumulada para Análisis probit

Para describir la fiabilidad de un producto en términos del momento en que el producto falla, la gráfica de falla acumulada muestra la probabilidad acumulada de que un elemento falle a tensiones menores que o iguales al nivel de tensión dado. La función de falla acumulada representa 1 − la función de supervivencia.

• La línea central es la falla acumulada estimada. Cuando usted detiene el cursor sobre la curva, Minitab muestra la probabilidad de falla acumulada y el nivel de tensión.
  • Los límites superior e inferior muestran un intervalo de confianza aproximado de 95% para el porcentaje de unidades que no pueden resistir un impacto a un nivel de tensión específico.

Ejemplo de salida

Interpretación

Para los datos de parabrisas, la probabilidad de que un parabrisas se haya roto para el momento en que la velocidad alcanza 830 mph es aproximadamente 0.90. En otras palabras, usted puede esperar que aproximadamente 90% de los parabrisas fallen a una velocidad de 830 mph.