Especificar las opciones de presentación de gráficas para Curva de crecimiento paramétrico

Estadísticas > Confiabilidad/supervivencia > Análisis de sistema reparable > Curva de crecimiento paramétrico > Gráficas
Gráfica de eventos
Muestre una gráfica de eventos (fallas y retiros) para todos los sistemas.
Mostrar número de fallas en gráfica de eventos
Muestre la frecuencia de las fallas en la gráfica de eventos.
Función acumulada media (MCF) y gráfica de Nelson-Aalen
Muestre una gráfica que presente la función acumulada media en el tiempo. La gráfica muestra la función acumulada media con base en el modelo de distribución (gráfica MCF) y la función acumulada media empírica (gráfica Nelson-Aalen), que no se basa en un modelo de distribución.
Mostrar intervalos de confianza en gráfica de MCF
Muestre intervalos de confianza en la gráfica de MCF. Por opción predeterminada, Minitab grafica un intervalo de confianza de 95%. Usted puede cambiar el nivel de confianza en el cuadro de diálogo secundario Estimar.
Gráfica de Duane
Muestre una gráfica de dispersión de la tasa acumulada de fallas versus tiempo para evaluar el modelo del proceso y las tendencias.
Gráfica de tiempo total en prueba (TTT)
Muestre una gráfica para evaluar la bondad de ajuste de su proceso.
Mostrar (excepto gráfica de eventos)
  • una gráfica de promedio sobre todos los sistemas: Crear gráficas que se promedian (o agrupan) en todos los sistemas. Esta opción no se aplica a la gráfica de eventos.
  • una gráfica por sistema: Crear gráficas separadas para cada sistema. Esta opción no se aplica a la gráfica de eventos.
Mostrar diferentes variables/por niveles o sistemas
Especifique cómo desea mostrar múltiples gráficas de diferentes variables, por niveles o sistemas. Usted puede sobreponer las diferentes gráficas sobre una gráfica o mostrar cada gráfica por separado.
Presentación del eje X (excepto gráfica TTT)
Escala X mínima
Ingrese un valor que se usará para el mínimo de la escala del eje X. Si usted no ingresa un valor, Minitab determina automáticamente el valor mínimo de la escala del eje X en las gráficas.
Escala X máxima
Ingrese un valor que se usará para el máximo de la escala del eje X. Si usted no ingresa un valor, Minitab determina automáticamente el valor máximo de la escala del eje X en las gráficas.
Etiqueta del eje X
Usted puede ingresar una etiqueta para el eje X personalizada para las gráficas.