Seleccionar las gráficas que se mostrarán para Análisis de distribución paramétrico (Censura por la derecha)

Estadísticas > Confiabilidad/supervivencia > Análisis de distribución (censura por la derecha) > Análisis de distribución paramétrico > Gráficas
Gráfica de probabilidad
Seleccione esta opción para mostrar la gráfica de probabilidad y luego indique cómo desea que Minitab grafique los tiempos idénticos de falla.
  • Todos los puntos: Grafique los porcentajes acumulados de cada ocurrencia de un tiempo de falla.
  • Máximo de puntos vinculados: Grafique el máximo porcentaje acumulado de los tiempos de falla idénticos.
  • Promedio (mediana) de puntos vinculados: Grafique la mediana del porcentaje acumulado de los tiempos de falla idénticos.
Nota

Para cambiar el método predeterminado que utiliza Minitab para calcular los puntos en la gráfica de probabilidad, elija Archivo > Opciones > Gráficas individuales > Gráficas de probabilidad.

Gráfica de supervivencia
Mostrar una gráfica que indique el porcentaje de elementos que sobreviven en el tiempo t.
Gráfica de fallas acumuladas
Mostrar una gráfica que indique el porcentaje acumulado de elementos que fallan en el tiempo t.
Mostrar intervalos de confianza en gráficas anteriores
Mostrar los intervalos de confianza en la gráfica de probabilidad, gráfica de supervivencia y gráfica de probabilidades acumuladas de falla. Los intervalos de confianza solo se pueden mostrar cuando se selecciona Máxima verosimilitud en Método de estimación en el cuadro de diálogo secundario Estimar.
Gráfica de riesgo
Mostrar una gráfica que indique la tasa instantánea de fallas en el tiempo t.
Mostrar diferentes variables o por niveles
Indique cómo desea mostrar las gráficas de cada variable o cada nivel de Por variable. Usted puede sobreponer las gráficas de cada variable (o cada nivel) en la misma gráfica o mostrar cada gráfica por separado.
Escala X mínima
Ingrese el valor que se usará para el mínimo de la escala del eje X. Si usted no ingresa un valor, Minitab determina automáticamente el valor mínimo de la escala del eje X en las gráficas.
Escala X máxima
Ingrese el valor que se usará para el máximo de la escala del eje X. Si usted no ingresa un valor, Minitab determina automáticamente el valor máximo de la escala del eje X en las gráficas.
Etiqueta del eje X
Puede ingresar una etiqueta personalizada del eje X para las gráficas.