Ingresar los datos para la Análisis de distribución paramétrico (Censura por la derecha)

Estadísticas > Confiabilidad/supervivencia > Análisis de distribución (censura por la derecha) > Análisis de distribución paramétrico

Ingrese los datos

Complete los siguientes pasos para ingresar sus datos. Para obtener más información sobre datos censurados, vaya a Censura de los datos.

1. En Variables, ingrese las columnas que contienen los tiempos de falla o tiempos de censura. Usted puede ingresar hasta 50 columnas (para 50 muestras diferentes).
  2. Si tiene datos de frecuencia de cada variable, en Columnas de frecuencia (opcional) ingrese una columna que indique el número de unidades de cada tiempo de falla o tiempo de censura.
  3. Si todas las muestras están apiladas en una columna, seleccione Por variable e ingrese una columna de indicadores de agrupamiento.
En esta hoja de trabajo, la columna Tiempo contiene los tiempos de falla o censura. La columna Censor contiene los indicadores de censura: una F designa un tiempo de falla real; una C designa una unidad que se retiró de la prueba y por lo tanto se censuró.
C1 C2
Tiempo Censor
53 F
60 F
53 F
40 F
51 F
99 C
Nota

Para obtener información sobre cómo ingresar los valores de censura del análisis, vea el tema "Especificar las opciones de censura".

Distribución asumida

Seleccione una distribución para modelar sus datos. Base su decisión en el conocimiento del proceso o utilice gráficas de probabilidad para evaluar el ajuste del modelo. Para obtener más información, vaya a Ajuste de distribución para el análisis de fiabilidad.