Almacenar los resultados para Curva de crecimiento no paramétrico

Estadísticas > Confiabilidad/supervivencia > Análisis de sistema reparable > Curva de crecimiento no paramétrico > Almacenamiento

Puede guardar los resultados del análisis en la hoja de trabajo para que pueda utilizarlos en otros análisis, gráficas y macros. Minitab almacena los resultados seleccionados después de la última columna de datos. Los nombres de las columnas de almacenamiento terminan con un número que aumenta cuando se almacena varias veces el mismo resultado.

Ingresar número de niveles en Por variable
Si usted está utilizando una (por) variable de agrupación en el análisis, ingrese el número de niveles que contiene la columna de indicadores de agrupación. Minitab almacena los resultados de cada grupo.

Curva individual

Función acumulada media (MCF)
Almacene la función acumulada media que se evalúa en el tiempo correspondiente (para datos exactos) o el tiempo final (para datos de intervalos). Minitab almacena los valores en la columna MCF1.
Tiempos para MCF
Almacene los tiempos que se asocian con la función acumulada media. Minitab almacena los valores en la columna TMCF1.
Error estándar of MCF
Almacene los errores estándar de la función acumulada media. Minitab almacena los valores en la columna SEMCF1.
Límites de confianza for MCF
Almacene los límite de confianza de la función acumulada media. Por opción predeterminada, Minitab almacena los límites de confianza de 95%. Usted puede cambiar el nivel de confianza en el cuadro de diálogo secundario Opciones. Minitab almacena los valores en las columnas CLMCF1 y CLMCF2.

Diferencia en curva individual

Diferencia en función acumulada media(MCF)
Almacene la diferencia en la función acumulada media que se evalúa en el tiempo correspondiente (para datos exactos) o el tiempo final (para datos de intervalos). Minitab almacena los valores en la columna DMCF1.
Tiempos para diferencia en MCF
Almacene los tiempos que se asocian con la diferencia en la función acumulada media. Minitab almacena los valores en la columna TDMCF1.
Error estándar de diferencia en MCF
Almacene los errores estándar de la diferencia en la función acumulada media. Minitab almacena los valores en la columna SEDMCF1.
Límites de confianza para diferencia en MCF
Almacene los límite de confianza de la diferencia en la función acumulada media. Por opción predeterminada, Minitab almacena los límites de confianza de 95%. Usted puede cambiar el nivel de confianza en el cuadro de diálogo secundario Opciones. Minitab almacena los valores en las columnas CLDMCF1 y CLDMCF2.