Especificar las opciones de presentación de gráficas para Curva de crecimiento no paramétrico

Estadísticas > Confiabilidad/supervivencia > Análisis de sistema reparable > Curva de crecimiento no paramétrico > Gráficas
Gráfica de eventos
Muestre una gráfica de eventos (fallas y retiros) para todos los sistemas.
Mostrar costo/número de fallas en gráfica de eventos
Muestre el costo o frecuencia de las fallas en la gráfica de eventos.
Función acumulada media
Muestre una gráfica que presente la función acumulada media en el tiempo.
Función de la diferencia acumulada de la media
Muestre una gráfica que presente las diferencias en la función acumulada media entre dos o más grupos en el tiempo. Esta gráfica está disponible solo cuando usted utiliza una por variable para definir múltiples grupos o muestras.
Mostrar intervalos de confianza en gráficas
Muestre intervalos de confianza en las gráficas de función acumulada media y función de la diferencia acumulada media. Por opción predeterminada, Minitab grafica un intervalo de confianza de 95%. Usted puede cambiar el nivel de confianza en el cuadro de diálogo secundario Opciones. Minitab calcula intervalos de confianza solo cuando tiene múltiples sistemas.
Mostrar diferentes variables o por niveles
Especifique cómo desea mostrar múltiples gráficas de diferentes grupos. Usted puede sobreponer las diferentes gráficas sobre una gráfica o mostrar cada gráfica por separado. Las gráficas de eventos siempre se muestran por separado.
Presentación del eje X
Escala X mínima
Ingrese un valor que se usará para el mínimo de la escala del eje X. Si usted no ingresa un valor, Minitab determina automáticamente el valor mínimo de la escala del eje X en las gráficas.
Escala X máxima
Ingrese un valor que se usará para el máximo de la escala del eje X. Si usted no ingresa un valor, Minitab determina automáticamente el valor máximo de la escala del eje X en las gráficas.
Etiqueta del eje X
Usted puede ingresar una etiqueta para el eje X personalizada para las gráficas.