Ingresar los datos para la Análisis de distribución no paramétrico (Censura arbitraria)

Estadísticas > Confiabilidad/supervivencia > Análisis de distribución (censura arbitraria) > Análisis de distribución no paramétrico

Ingresar los datos

Complete los siguientes pasos para ingresar sus datos. Para obtener más información sobre datos censurados, vaya a Censura de los datos.

1. En Variables iniciales, ingrese la columna que contiene los tiempos de inicio. Usted puede ingresar hasta 50 columnas (para 50 muestras diferentes). Los tiempos de inicio en la columna dependen de cómo están censurados los datos.
    Observación Valor en la columna Inicio
    Tiempo de falla exacto Tiempo de falla
    Censurado por la derecha Tiempo después del cual ocurrió la falla
    Censurado por la izquierda * (símbolo de valor faltante)
    Censurado por intervalo Tiempo al inicio del intervalo durante el cual ocurrió la falla
  2. En Variables finales, ingrese la columna que contiene los tiempos finales. Usted puede ingresar hasta 50 columnas (para 50 muestras diferentes). Los tiempos finales en la columna dependen de cómo están censurados los datos.
    Observación Valor en la columna Fin
    Tiempo de falla exacto Tiempo de falla
    Censurado por la derecha * (símbolo de valor faltante)
    Censurado por la izquierda Tiempo antes del cual ocurrió la falla
    Censurado por intervalo Tiempo al final del intervalo durante el cual ocurrió la falla
  3. Si tiene datos de frecuencia de cada variable, en Columnas de frecuencia (opcional) ingrese una columna que indique el número de unidades de cada tiempo de falla o tiempo de censura.
  4. Si todas las muestras están apiladas en una columna, seleccione Por variable e ingrese una columna de indicadores de agrupamiento.
En esta hoja de trabajo, la columna Inicio contiene los tiempos de inicio y la columna Fin contiene los tiempos finales. La columna Frecuencia (opcional) indica el número de unidades que se incluyen en cada intervalo. Por ejemplo, 20 unidades están censuradas por la izquierda a las 10,000 horas. 2 unidades son fallas exactas a las 30,000 horas. 26 unidades están censurados por intervalo entre 30,000 y 40,000 horas. 190 unidades están censuradas por la derecha a las 60,000 horas.

C1 C2 C3
Inicio Fin Frecuencia