Seleccionar las opciones de análisis paramétrico para Gráfica de revisión general de distribuciones (Censura por la derecha)

Estadísticas > Confiabilidad/supervivencia > Análisis de distribución (censura por la derecha) > Gráfica de revisión general de distribuciones > Opciones

Si usted selecciona un análisis paramétrico, puede especificar las siguientes opciones para el análisis.

Método de estimación
  • Máxima verosimilitud: Estime los parámetros de la distribución maximizando la función de probabilidad.
  • Mínimos cuadrados (tiempo de falla(X) en el rango(Y)): Estime los parámetros de la distribución ajustando una línea de regresión a los puntos de una gráfica de probabilidad.

Para obtener más información sobre estos dos métodos, vaya a Método de estimación de mínimos cuadrados y método de estimación de máxima verosimilitud.

Manejar tiempos de falla vinculados mediante gráficas
  • Todos los puntos: Grafique los porcentajes acumulados de cada ocurrencia de un tiempo de falla.
  • Máximo de puntos vinculados: Grafique el máximo porcentaje acumulado de los tiempos de falla idénticos.
  • Promedio (mediana) de puntos vinculados: Grafique la mediana del porcentaje acumulado de los tiempos de falla idénticos.
Mostrar diferentes variables o por niveles
Indique cómo desea mostrar las gráficas de cada variable o cada nivel de Por variable. Usted puede sobreponer las gráficas de cada variable (o cada nivel) en la misma gráfica o mostrar cada gráfica por separado.
Escala X mínima y máxima
  • Usar valores predeterminados: Utilice los valores que Minitab determina automáticamente para el mínimo y el máximo de la escala X.
  • Usar: Seleccione para ingresar un valor mínimo para la escala X o un valor máximo para la escala X o ambos.
Título
Usted puede ingresar un título personalizado para las gráficas.