Seleccionar las opciones de análisis no paramétrico para Gráfica de revisión general de distribuciones (Censura arbitraria)

Estadísticas > Confiabilidad/supervivencia > Análisis de distribución (censura arbitraria) > Gráfica de revisión general de distribuciones > Opciones

Si usted selecciona un análisis no paramétrico, puede especificar las siguientes opciones para el análisis.

Método de estimación
  • Método de Turnbull: Estime los parámetros utilizando el método de Turnbull. Minitab muestra una función de supervivencia con base en estimaciones de Turnbull.
  • Método actuarial: Estime los parámetros utilizando el método actuarial. Minitab muestra una gráfica de función de riesgo y una gráfica de función de supervivencia con base en estimaciones actuariales.
Mostrar diferentes variables o por niveles
Indique cómo desea mostrar las gráficas de cada variable o cada nivel de Por variable. Usted puede sobreponer las gráficas de cada variable (o cada nivel) en la misma gráfica o mostrar cada gráfica por separado.
Escala X mínima y máxima
  • Usar valores predeterminados: Utilice los valores que Minitab determina automáticamente para el mínimo y el máximo de la escala X.
  • Usar: Seleccione para ingresar un valor mínimo para la escala X o un valor máximo para la escala X o ambos.
Título
Usted puede ingresar un título personalizado para las gráficas.